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쥬싱을 시작하는 방법 알아보기

관자선포 2020. 6. 3. 10:40


쥬싱을 시작하는 방법 알아보기



많은 사람들이 야채의 맛을 신경 쓰지 않고 그것을 피하는 경향이 있다.


그러나 만약 당신이 야채에 주스를 즙을 낸다면, 당신은 그 음식들을 그렇게 많이 먹지 않고도 그것들로부터 영양분을 얻을 수 있다.


만약 여러분이 주스기를 구입하거나 더 건강한 라이프스타일에 손을 써보는 것에 대해 생각해본 적이 있다면, 다음의 조언은 매우 흥미로울 것이다.




만약 여러분이 어둡고 잎이 많은 야채로 주스를 만들 거라면, 오이를 섞어서 넣으세요.


잎이 많은 채소들은 맛이 별로 좋지 않다.


오이는 그 맛을 그 자체로, 훨씬 더 쾌적한 맛으로 가릴 것이다.


껍질을 벗긴 채 오이를 사용하면 음료에 영양을 더하게 된다.




집에서 만든 사과 주스를 만들기 위해 찾을 수 있는 가장 잘 익고 달콤한 사과를 고르시오.


사과에 멍이 들면, 사과와 함께 주스를 하기 전에 멍든 부위를 잘라라.


쥬싱에 적합한 품종으로는 갈라, 로마, 맛있는 것이 있다.


이것들 중 어느 것이든 풍부한 맛을 가진 주스를 생산하게 될 것이다.




색깔별로 주스를 계획해라.


붉은색에서 녹색, 오렌지색에 이르기까지 신선한 과일과 채소의 전체 색상 스펙트럼은 이용 가능한 영양소의 다양성을 나타낸다.


완벽한 요리 경험을 위해 다양한 색상을 사용하라.




만약 여러분의 아이들이 야채의 모양이나 맛에 완전히 반대한다면, 여러분은 채소를 좀 더 맛있게 만들기 위해 주스를 만들어 봐야 한다.


채소를 즐겨 먹는 아이들은 거의 없다.


과일과 채소를 함께 주스로 즙을 내어 훌륭한 맛을 내고 아이들이 마시고 있는 채소에 대해 어둠에 잠기게 할 수 있다.




조리법을 선택하기 전에 주스에 넣고 싶은 각 과일과 야채의 장점을 살펴보십시오.


시중에 유통되는 다양한 농산물에서 얻을 수 있는 비타민과 미네랄에는 큰 차이가 있다.


매일 필요한 다양한 영양소를 제공하는 과일과 야채를 혼합하도록 시도하라.


이것은 여러분의 몸에 영양분을 불어넣는 방법일 뿐만 아니라, 새롭고 이국적인 주스 혼합물을 발견하는 것도 좋은 방법이다.




때때로 오렌지와 같은 과일을 주스할 때, 당신은 결국 당신의 음료에 과육이 들어갈 수 있다.


이 과육은 커피 필터로 즙을 짜면 쉽게 분리할 수 있다.


네가 그것들을 다 먹으면 어떤 주스는 펄펄 날 것이다.


커피 필터는 대부분의 과육을 제거할 수 있다.




쥬싱은 냉장고를 비축하는 좋은 방법이지만, 만약 여러분이 주의하지 않는다면, 냉장고가 주스의 색 변화를 일으킬 수 있다는 것을 명심해야 한다.


만약 주스가 선명한 붉은색에서 칙칙한 갈색으로 변했다면, 아무도 그것을 마시지 않을 것이다.


저장하려는 주스에 레몬 반 개를 저어보아라.


레몬은 모든 것을 신선하게 유지하는데 도움을 줄 수 있지만, 맛을 완화시킬 수는 없을 것이다.




쥬싱에 대해 새로운 것을 배웠으니 이제 직접 체험할 준비를 해야 한다.


당신은 이제 일상생활에 주스를 첨가할 수도 있고, 당신의 몸이 건강을 유지하는 데 필요한 필수 영양소를 계속 보유할 수도 있다.


쥬싱은 당신이 매일 추천하는 영양소 섭취를 건강하고 맛있게 쉽게 할 수 있게 해준다.